понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Бабченко и СБУ просто повезло Если эта спецоперация будет сродни предотвращению покушения на Антона Геращенко и Алексея Гончаренко, то репутация Украины упадет ниже плинтуса

СБУ и ГПУ нужно внятно пояснить, почему сутки Бабченко должен был быть мертвый. И это должны быть очень серьезные причины

Когда эмоции улеглись, то можно начать размышлять. Называть гениальной спецоперацию СБУ и ГПУ пока очень рано. Потому что, киллер сам пришел в СБУ. Просто повезло. И Бабченко, и СБУ.

Теперь СБУ и ГПУ нужно внятно пояснить, почему сутки Бабченко должен был быть мертвый. И это должны быть ОЧЕНЬ серьезные причины.

Ну, например, это дало СБУ получить запись телефонных переговоров о выполненном задании между киллером или заказчиком с куратором из ФСБ. И таким куратором, чей голос можно идентифицировать. Вместе с фамилией и званием.

В суд должны быть представлены железобетонные доказательства причастности ФСБ к данному предотвращенному преступлению.

Если это случится, то можно назвать работу украинских силовиков гениальной. Потому что тогда, Россию можно предметно обвинять в государственном терроризме.

Если же эта спецоперация будет сродни предотвращению покушения на Антона Геращенко и Алексея Гончаренко, то репутация Украины упадет ниже плинтуса.

Нет, я не утверждаю, что на Геращенко и Гончаренко не покушались. Мне только непонятно, почему до сих пор нет решения суда, если там киллеры были взяты с поличным и с доказательной базой нет никаких проблем. О чем говорил сам Геращенко. И материалы по его делу переданы в суд в июле 2017 года.

Кто-то слышал о судебном процессе?

Поэтому, пока спецоперация «Бабченко не умер» выглядит так, что главы СБУ и ГПУ решили попиариться на не самом сложном для раскрытия деле, из которого они решили сделать мегахайп.

Будем ждать и верить, что в этом деле мегахайп лишь спутник реального удара по кремлевскому режиму.


Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

десять − 8 =