среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Заводюк: Как Украина учится в войне с Мордором Украинцы беззаботно прогуляли «золотые деньки» и теперь пришло другое время. Когда за каждую ошибку больно бьют и наказывают

По итогам вчерашнего более чем странного дня, хотелось бы сказать следующее:

Мордор, бьет нас в самые больные места, в самые слабые места и… Мордор же нас учит.

Учит заниматься своим государством, учит думать головой, учит становиться гражданами и нести ответственность за свои слова и поступки. Это жестокое обучение, но мягкий вариант мы уже проехали и своим шансом не воспользовались. 25 лет мы, в основном, относились к своей стране потребительски, каждый в меру своего понимания справедливости. Мы беззаботно прогуляли «золотые деньки» и теперь пришло другое время. Когда за каждую ошибку больно бьют и наказывают.

Впереди у нас долгая дорога, на которой будет много сложных уроков. Важно делать выводы из каждой ситуации, становится лучше, умнее, эффективнее и успешнее. Сегодняшний день, как бы он не закончился, еще раз показал, что мы можем.

Четыре года мы занимались армией и занимались ей серьезно. И сегодня мы имеем результат. Армия имеет самый высокий уровень доверия в обществе, а война складывается для нас, скорее удачно.

Если следующие четыре года мы будем также эффективно заниматься судами и спецслужбами – мы тоже получим положительный результат. И уровень доверия к судам и спецслужбам станет таким же высоким как у армии. И так во всем остальном.

И да, чудесное воскрешение Аркадия Бабченко я лично, считаю добрым знамением для Украины!


Алексей Заводюк / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

18 + пять =