суббота, 20 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Лохи, продолжайте лайкать Ленку Бондаренко Это фото – смачный плевок в рожу тем нищим и тупым лохам, которые лайкают Ленку, надеясь, что она вернет им в Украину «русский мир»

Чем хороша Ленка? Она четко знает, что мозг ее дебильного электората не найдет противоречия в том, что Ленка метет языком в интернете и на российском ТВ в адрес США и тем, как РЕАЛЬНО живет Ленка.

На самом деле, это фото – смачный плевок в рожу тем нищим и тупым лохам, которые лайкают Ленку, надеясь, что она вернет им в Украину «русский мир».

Ведь лохам, в отличие от Ленки, много не надо. Лохам нужно от Ленки законодательное право материться на русском языке, смотреть каждый год Новогодний огонек, парад 9 мая и путевку со скидкой в санаторий. Плюс дешевая водка.

Что нужно сейчас Ленке от лохов? Возможно, что уже ничего. Ленка хорошо выдоила лохов за годы «защиты памяти дедов» в Партии регионов.

Кстати, напомню лохам, что Ленка летала в США в феврале 2014 года на Молитвенный завтрак к Обаме. Тому самому Обаме, который «устроил Майдан и развалил страну» Ленки.

Лохи, продолжайте лайкать Ленку.


Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

1 × 5 =