понедельник, 15 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Идет загонная охота на Путина Над словами Ботоксиана «экономика находится на подъеме» все уже радостно поржали. Врать надо разумно, не неся совсем уж бред

Изгадили плешфюреру весь Петербургский экономический форум. Европейцы лезут с «Боингом», американцы с – откровениями Фридмана и Авена в «Атлантическом совете» об упадке его правления, жуткой экономической ситуации и «ужасной судьбе Виктора Вексельберга».

Инвесторов и так с гулькин нос – пару цыганских баронов, скучающие китайские кредиторы и приевшиеся западные гастарбайтеры. А тут еще и скандал на самом форуме – доклад «Сбербанка» о подлинном состоянии «Газпрома», компания разворована в интересах родственников и друзей Щукаря, живущих с подрядов, акционеры ничего не зарабатывают много лет.

Греф рвет и мечет, разогнал аналитическую службу (а она была очень хороша), сделал из себя посмешище на весь мир (после такого разве что сити-менеджером в Усть-Нижнеплюйск, но ведь и там бабушки-пенсионерки узнают Грефа), облизывая туфли Тимченко.

О чем выступать Ботоксиану науке неизвестно – над «экономика находится на подъеме» все уже радостно поржали, врать надо разумно, не неся совсем уж бред. Экономика РФ находится в фазе ускоряющегося спуска в выгребную яму под урбанистическим сортиром имени Собянина. Именно поэтому Китай окончательно отменил ограничения на рождаемость – там уже убеждены в необратимости процесса.

А на ПМЭФ подмосковный сыровар Олег Сирота угостил сыром «Новичок» (экспортный вариант) вице-премьера Татьяну Голикову. Туповатый крепостной даже не осознал глубокий символизм своих действий.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один × 1 =