понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Бог схватил Вилкула за бороду Политически Борода-2 стал токсичен и Ахметов не станет его тащить. Так что все бюджеты уйдут к новому защитнику трудового Донбасса – Олегу Ляшко

Рада, думаю, снимет неприкосновенность с Вилкула, потому что он достал всех своей навязчивой рекламой и накручиванием в FB. Ахметову имеет смысл сконцентрироваться теперь на финансировании радикалов Ляшко, они эффективны (пожежні машини їдуть і гудуть, це радикали в наступ ідуть).

Правда, так ни один депутат и не сидит, кроме Савченко – видимо, она чудила на свои, а Медведчук всегда был прижимист, да и вообще мелкая жадность – родовая черта СДПУ (о).

Из прошлого созыва сидит Ефремов – не соориентировался брателло, не фартануло, сейчас был бы главой Луганской ОГА.

Плохо то, что опять предъявляются хозяйственные дела – и у суда будет миллион причин не отправлять под арест. Станет опасно – сбегут без проблем.

Всю эту шатию-братию судить надо было по государственной измене в 2013-14 годах (и далее). И так еще будет, только уже не при нынешних.

Вы видели, чтобы Эрдоган арестовывал бы военных по обвинениям в торговле соляркой? Над ним бы смеялись, он потерял бы авторитет. Так что метод так себе, а кто в миллионный раз вспомнит про Аль Капоне, так тот не был ни политиком, ни госслужащим.

Впрочем, и так хорошо – для меня эта конфигурация власти является правительством «минимальных ожиданий». Пусть дотягивает то, что начало, да меньше языком чешет. Наезд на Вилкула – это хорошо. Но в реальную его нейтрализацию пока не верю – выборы в Кривом Рогу эта банда выкупила же? Чай не дороже стоило, чем сейчас откупиться. А вот политически Борода-2 стал токсичен и Ахметов не станет его тащить. Так что все бюджеты уйдут к новому защитнику трудового Донбасса – Олегу Ляшко.

В Лондоне такой финт тоже понравится – там гей-лейборист не так давно был два срока мэром.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

3 × два =