понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Страны-изгои должны быть добиты Такие токсичные страны как КНДР, Венесуэла, Иран и Россия должны пройти весь курс лечения

Отмена встречи Трампа с Кимом свидетельствует в пользу подхода, о котором я пишу много лет – как только он применяется, практически сразу и всегда следует успех. А именно: переговоры со странами, захваченными организованной преступностью или террористами не имеют никакого смысла. А если и имеют, то лишь такой, как затягивание времени до подхода основных сил или выведывание той или иной информации.

В целом же, следует уяснить, что подобные территориальные структуры управления должны быть обязательно ликвидированы – потому что они чрезвычайно токсичны и своими спорами (коррупцией и произволом) быстро заражают среду человеческого обитания – см. печальный опыт Великобритании, Франции, Австрии, Италии. Поэтому:

1. Травмирующие санкции с постепенным нарастанием давления и распространения по смежным сегментам.

2. Поддержка или создание непримиримой оппозиции, ее вооружение, формирование правительственной структуры.

3. Информационная и диверсионная деятельность – первый и главный удар по бациллам на зараженной территории должен быть нанесен изнутри.

4. Предъявление ультиматума – последний шанс мафиози и террористов заключить сделку в обмен на жизнь.

5. Вооруженное выступление, несколько позже поддержанное с воздуха, а также интервенцией сил специальных операций. Если все это понадобится.

6. Разгром и ликвидация режима, обязательный отлов и публичная казнь его руководителей.

7. Начало мирного строительства, вовлечение освобожденной страны в оргструктуру военно-политической глобализации, в центре которой находятся США. Хэппи-энд.

Такие токсичные страны как КНДР, Венесуэла, Иран и Россия должны пройти весь курс лечения, при этом три из них – также и ядерное разоружение. Как бы не извивались европейские союзники США, и как бы самому Трампу не хотелось поиграть в изоляционизм – судьба вершит свои дела.

Проблема решается только одним путем – либо она приходит к тебе домой и кладет ноги на стол (и тогда проблемой становишься ты сам). К счастью, уже многие на Западе это не только поняли, но и действуют.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

9 + 9 =