воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Константин Боровой: Чем закончится имитация победы Путина За «победы» Путина расплачиваться придется россиянам – и деньгами, и собственной бедностью, и, возможно, послевоенным голодом

Можно ли Крымский мост отнести к очередной победе Владимира Путина? А захват Крыма; бомбежки госпиталей, где лечатся дети – что это?

Это проявление пропаганды, которая утверждает, что таким образом происходит противостояние злобному Западу и США.

Какая это победа? Это – преступление, с точки зрения международного права. То, что пропаганда это использует для поднятия патриотического духа, это понятно. Но это – преступление – захватить чужую территорию и присоединить ее к своей, чтобы показать всему миру, что мы – такие сильные, мы – хамы, захватываем чужую территорию, а потом и эксплуатируем ее. Все будет так, как в Абхазии, которую также захватили и оккупировали. Мой любимый снимок о теперешнем там состоянии – это проржавевшая электричка, через которую проросло дерево.

Фото: lana-sator.livejournal.com

Подобное ждет и Крым. Все это приведет к его катастрофическому состоянию, в том числе, и к экологической катастрофе, ведь военные не сильно считаются с экологией. Ведь там сейчас власть военных, спецслужб, бандитов, в том числе, и чеченских криминальных групп. Я туда не поеду, в том числе, и по политическим соображениям, потому что боюсь. Это – криминальная и опасная зона. Там жить нельзя…

Победой можно назвать все что угодно. Пропагандистская кампания называет победами Путина ужасные вещи. Скажем, война на Востоке Украины, которую пропагандисты называют войной с бандеровским режимом, а на самом деле, это – война с народом Украины.

А шантаж ядерным вооружением? Это одна из установок – ядерная война. Они заявляют, что в ней победят. Но на самом деле, боятся, потому что все закончится трибуналом.

Все можно считать победой Путина. Из всего можно сделать его победу, скажем, из того, что он кому-то построил туалет или устроил на работу. Но это – имитация победы. Как и Крымский мост, который надо было построить из картона, потому что все это закончится его сносом. И 200 млрд, потраченных на этот мост – это деньги российских налогоплательщиков. Потом придется компенсировать потери гражданам Украины и в Крыму, и на Донбассе. И расплачиваться придется нам с вами. И деньгами, и собственной бедностью. И не дай Бог, послевоенным голодом.

Крымский мост - победа Путина?

Geplaatst door Константин Боровой op Woensdag 23 mei 2018

Константин Боровой / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один + 10 =