воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Трамп тоже прикупил букетик для Меркель У президента США просто руки чешутся показать европейцам, где зимуют одноногие немецкие астронавты

Белый Дом намекнул, что не только тарифы на импорт европейской стали и алюминия могут скоро вырасти на 25% и 10%, но и объем их импорта в США сокращен на 10%. Это чтобы Цьоце легче и быстрее думалось насчет «Северного потока-2». А то некоторые слишком долго нюхают букеты – так и притаившийся шмель может цапнуть за нос.

Учитывая то, что системные недоработки БНД позволили превратить Бундестаг в подобие бродячего цирка, красный и распухший нос Цьоци после поездки в Козломордор может вызвать у членов этой Евротруппы неконтролируемые эмоции.

Тем более, что на фоне распространения эпидемии борьбы с сексуальными злоупотреблениями на уровень Макдональдсов и гинекологических кабинетов, у Трампа просто руки чешутся показать европейцам, где зимуют одноногие немецкие астронавты.

Поэтому правительство США официально обратилось к ЕС с призывом совместно преследовать активы «преступников из Африки и России».

Кстати, банк ВТБ все понял правильно и перестал обслуживать счета всех компаний Дерипаски, плюнув на новые законы плешфюрера. И это только авенки, ханочки м фридманки – шмели еще впереди.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

15 − 6 =