воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: У Трампа истерика в последние дни Спецпрокурор Мюллер выстраивает лесенку, чтобы вынудить большую рыбу сдать самую большую рыбу

Рашагейт.

Да, Трамп немного смягчил апрельские санкции в отношении РФ. Вы все знаете моё отношение и мнение о Трампе – повторяться нет смысла.

Но у нас в последние несколько дней было много важных событий в Рашагейт и что слышно на 31-м этаже об этом?

Для новых читателей поясню, что такое сделка с Мюллером. Это информация, которую дает подозреваемый в обмен на уменьшение наказания в суде. Крайне важно понимать, что сделка всегда направлена против конкретного (другого) подозреваемого, а не абстрактно. И этим другим лицом может быть только бОльшая по весу и масштабу рыба, чем идущая на сделку.

Итак.

1. Роджер Стоун, друг Трампа на протяжении 40 лет, советник предвыборной кампании, знающий все его грязные секреты, готовится к аресту за его роль в выборах. Если Стоун пойдет на сделку, в будущем, то выше его только Трамп.

2. Манафорт ждет суда и на сделку против Трампа не идет, так как имеет деньги на дорогих адвокатов. Но на днях на сделку против самого Манафорта пошел его бывший зять, что есть движением в хорошем направлении.

3. Майкл Коэн, личный консильери Трампа. Пока на сделку против Трампа не идет, но шансы также значительно увеличились, так как также против Коэна пошел на сделку его многолетний бизнеспартнер по кличке Король-такси (бизнес такси-лицензий).

Как мы видим, Мюллер выстраивает лесенку, чтобы вынудить большую рыбу сдать самую большую рыбу.

4. Трамп и замгенпрокурора Розенстайн.

Исходя из вышеизложенного, у Трампа истерика в последние дни. И Трамп добился от Розенстайна согласия на расследование о расследовании и Трамп думает, что это его маленькая победа.

В чем суть?

ФБР еще в 2016 году имело информацию, что команда Трампа намерена воспользоваться помощью РФ (и не только) в выборах. ФБР начало расследование и внедрило своего агента в штаб Трампа. Теперь Трамп говорит (кричит), что это незаконно. Разочарую Трампа и его надежды – расследование Розенстайна подтвердит, что всё было законно и это именно то, что должно делать ФБР по Конституции – защищать демократию и закон США от посягательств извне.

5. Джеймс Клаппер, экс глава национальной разведки США (2010-2017) вчера заявил – «Они развернули (качнули, повернули, толкнули и т.д. – swung), чтобы Трамп победил (это о Спруте и помощи РФ).


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один × 3 =