воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Истерика Тимошенко – угроза государственности на лицо Не зря Юлия Владимировна бьет в набат заранее. Чтобы потом не тратить время. А сразу, если повезет, придя к власти реализовывать суверенитет. По полной программе

Тимошенко призывает отказаться от закупки лекарств через международные организации. Говорит, что это разрушает государственность. Вот очень странное понятие о государственности у Юлии Тимошенко. Это то же право на суверенную коррупцию, только вид с боку.

Получается, для Юлии Тимошенко государственность – это право воровать. Причем делать это безбожно. Во-первых, много. Во-вторых, на лекарствах. Nothing personal, just business. Как говорится.

Конечно, Юлия Владимировна хочет стать президентом. И хочет, чтобы все было как раньше, когда она рулила. А тогда никаких закупок через международные организации не было. Закупали сами. Реализуя, так сказать, суверенное право. Даже истерики организовывали в телевизоре, эпидемии гриппа придумывали, лишь бы побольше суверенно закупить. И закрепить, так сказать, государственность.

К примеру, есть такой препарат – Топотекан. Средство, используемое при онкозаболеваниях. Так вот, препарат одного и того же производителя в 2008 году, при Юлии Владимировне и ее суверенном управлении, государство закупало по 335 долларов. А сейчас, через международные организации – по 21 доллару. Разница – в 16 раз. Хороший аргумент, чтоб бороться за власть. А то что же получается. В тюрьме сидела, в оппозиции была. К власти пришла. И на тебе, ни откатов при возврате НДС, ни тебе закупок лекарств. За что боролись, собственно. Ради чего страдали, марафон бегали.

Все эти сволочи из МВФ, уменьшают кормовую базу для государственной власти. А если им позволить и дальше «внешне управлять», то вообще приличному депутаты или даже целому президенту негде харчеваться будет. Это же стыдно потом к Путину летать. На платье для нового контракта денег не хватит.

Типичная потеря суверенитета. Угроза государственности на лицо. И не зря Юлия Владимировна бьет в набат заранее. Чтобы потом не тратить время. А сразу, если повезет, придя к власти реализовывать суверенитет. По полной программе.


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

18 − семь =