понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Россияне стали плохо смотреть телевизор Обещанный президентом Владимиром Путиным экономический «прорыв» пока не встретил доверия среди населения России

В прошлом году 57% россиян были уверены, что Россия – великая держава. В этом году – 49% (ВЦИОМ). Чую, Фёдорова Валеру вызовут на проработку за такую подляну. Либо – в Кремле входит в моду дауншифтинг. Imperial overstretch, как и было сказано.

А тут еще и вторая подляна: «Обещанный президентом Владимиром Путиным экономический «прорыв» пока не встретил доверия среди российского населения: после состоявшихся в марте выборов экономические настроения россиян ухудшились, сообщает РАНХиГС в майском «Мониторинге социального самочувствия».

Опрос, проведенный в апреле, показал, что респондентов, отмечающих ухудшение экономической ситуации и ожидающих ее дальнейшей деградации, стало больше в полтора раза. Если в марте 22,4% опрошенных заявили, что положение в экономике ухудшилось в последний год, то в апреле их было уже 29,6%».

Прямо бесстыдство какое-то, они что, плохо смотрят телевизор, как сказала замполит факультета в МГУ одной непонятливой преподавательнице?


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

9 − пять =