понедельник, 15 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Внезапное падение Вадима Рабиновича Смешное завершение проекта «За життя». Женя Мурло его никак не потянет. Каждый раз, когда Женя Мурло появляется на экране – дохнут мухи

Вот говорили же Рабиновичу – гони Мураева со своего канала, а теперь Рабинович сам попал под удар – вскрыл его Каплин, достал документы про израильское гражданство (кстати, закон глуповат – запретить как «второе» для депутатов и чиновников нужно только гражданство России и ее союзников, хотя все это очень сложная тема). А всего-то надо было сдать Мураева.

И какие теперь президентские шансы? Правда, в Израиле наш Рабинович – Давид, а не Вадим. Что за пугающая игра слов? Давид, тот самый? В таком случае, наш президент – Соломон. А премьер-министр – Баал Шем-Тов, хасидизм весьма лев социально-экономически…

М-да, смешное завершение, фальшфиниш, можно сказать, проекта «За життя». Женя Мурло его никак не потянет – он похож на советского шпиона-комсомольца, пытающегося вступить в YMCA. Каждый раз, когда Женя Мурло появляется на экране – дохнут мухи. В Змиеве, городе с разваленной дорогой, откуда избрался Мурло, жители экономят на липких лентах, включая записи со своим депутатом, как только в помещении появляются мухи, или, к примеру, роятся над арбузом.

Впрочем, партию еще может спасти Шуфрич (если конечно, у него нет венгерского, словацкого или российского паспорта), старый политический бродяга, секс-символ ватных женщин. Но – разве что через барьер перевалит. Все-таки судьба блока «Не так!» еще не исчерпала свою лузерскую энергетику.

Но даст ли Шуфричу денег Азаров? Или скажет – «Изменник, это же ты стрелял в меня из-за кустов на выезде из Киева – хотел поживиться пенсионным миллионом?! Пахло за Мурло – и никак иначе!».

Так что судьба партии в тумане…

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

14 − 4 =