понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Альфред Кох: «Возрождение России» будет долгим, привыкайте Мы всегда ждем от Кремля какой-то сложной интриги, а он играет просто и надежно. Будет все тот же бесконечный Путин

Несколько дней назад я встречался с друзьями из России. Естественно зашла речь о том, как будут развиваться события после 2024 года.

Я высказал гипотезу о том, что это будет ясно очень скоро, ещё в этом году. Я напомнил им, что то, что начиная с 2012 года срок, на который выбирают президента, увеличивается до шести лет, стало ясно 2008 году, т.е. сразу после первой рокировки.

То есть какие-то новации в этой сфере Кремль проведёт задолго до того, как они реально понадобятся для того, чтобы народ к этому привык: поорал, повозмущался и успокоился.

И на тебе, как по заказу: парламент Чечни внес законопроект о том, что президента можно выбирать три (а не как сейчас – два) раза подряд. Вот вам и ответ, что будет после 2024 года: ничего нового, все тот же бесконечный Путин.

Мы всегда ждем от Кремля какой-то сложной интриги, а он играет просто и надежно. Так что начинайте привыкать к этой очевидной мысли: Путин будет до 2030 года минимум.

«Возрождение России» будет продолжаться долго, ну, то есть до тех пор, пока она не развалиться как гнилой пенёк…


Альфред Кох / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

17 − три =