понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: На Банковой ищут компромат на Анатолия Гриценко В Администрации президента вновь рассматривают вариант проведения досрочных выборов главы государства

Текущую социологию читают не только в АП. Ее внимательно изучает лично Петр Порошенко. И отводимое ему четвертое место его просто выводит из себя.

Основанием для такого вывода стала команда силовикам, подконтрольным ПАПу, срочно отыскать какой-то весомый компромат против Анатолия Гриценко. Этот компромат должен позволить не зарегистрировать Анатолия Степановича на выборы – вот зачем нам подконтрольная ПАПу, потому что просроченная, как простокваша, ЦИК!

Разумеется, ПАП с превеликим удовольствием не пустил бы на выборы и Юлию Тимошенко. Но за ней стоят «боги Олимпа» – Ангела Меркель и Дональд Трамп. А компроматное поле настолько отутюжено еще комбайнами Виктора Януковича, что Петру Порошенко ни одного колоска собрать не удается.

Поэтому тема выглядит следующим образом: убрать с выборов Гриценко и прочих несистемных, зафиксировать подчиненное положение Олега Ляшко, Юрия Бойко и подобных и внезапно объявить досрочные президентские выборы в надежде, что ЮВТ окажется к ним не готова.

Решение не принято, но вариант прорабатывается.

И в связи с этим принципиальным оказывается, получит ли Анатолий Гриценко действенную поддержку от остальных противников ПАПа, позволяющую ему выстоять против наезда президентской силовой машины. Поскольку «договор о ненападении» у них действует по факту, а вот «договора о взаимопомощи» пока не существует.

Напомню, что Михеил Саакашвили такой действенной поддержки в полном объеме так не получил.


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

семь + 16 =