среда, 24 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Меркель у Путина – Киселев вывернул все наизнанку Оказывается, Меркель попросилась поплакаться на Трампа и отдохнуть на «уверенном мужском плече»

Новая эротика от Киселева. Старым пердунам в Кремле очень нравится: «Столкнувшись с угрозами Трампа, Меркель поспешила в Сочи к Путину. Если для Европы это и не поворот на Восток, то нечто похожее… Да и вообще поговорить с сильным, уверенным в себе мужчиной – это для Меркель большое удовольствие… А Путин говорил такое, что ласкает женский слух… Для Меркель полет в Сочи был как глоток свежего воздуха».

Вот! Нашим ещё учиться и учиться: две недели назад европейские СМИ (да и наши тоже немножко) пояснили расклад всем желающим – Меркель и Макрон встретились в Ахене с Порошенко, чтобы получить дополнительные доказательства против России. Ну и чтоб было сподручнее раскладывать Путина в позу черепахи во время последующих встреч с кремлёвским карликом – каковые встречи, чтоб было особо подчёркнуто всеми, пройдут отдельно и ПОСЛЕ встречи цивилизованных лидеров. То есть, вся Европа отнеслась к запланированному визиту Меркель, а через неделю Макрона именно как к свидетельству, что Путин в приличное общество не допущен и вообще его опустили по всем статьям.

Но это никак не помешало Киселёву вчера вывернуть всё наизнанку: это не Путина так опускают за войну и аннексию, и ещё за нежелание договариваться и валить на свою территорию. Это, оказывается, Меркель попросилась поплакаться на Трампа и отдохнуть на «уверенном мужском плече». Комплиментов ей не хватает в бездуховной Европе. И дышать нечем в буржуазной атмосфере.

Ждём развития тезиса уже от Соловьёва (вероятно, после визита Макрона по тому же поводу): мол, Европе не хватает сильной руки. Ездят, вот, умоляют Путина на царство. Но он держится и ни в какую не соглашается – ибо недостойны!


Алексей Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

12 + 4 =