суббота, 20 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: Начало конца всего гадюшника на Донбассе Внутри среды любителей «русского мира» циркулирует информация о том, что ВСУ начали движение вперед, хоть и в невысоком темпе

Люди, находящиеся в Горловке и Донецке, наши люди, четко сигнализируют о том, что их соседи или знакомые, которых лично знают, и которые так или иначе участвовали в деятельности террористической организации «ДНР» и оккупационных войск РФ, резко изменили характер поведения. Многие из них пакуют вещи, усиленно собирают какие-то справки и по всему видно, что идет подготовка к отъезду. Причем, один из корреспондентов однозначно указал, что уже кто-то из таких соседей по лестничной клетке – уже выехал с пожитками, в неизвестном направлении.

Все это началось после того, как стало известно о продвижении наших военных на северо-западной окраине Горловки. Именно оттуда и поступает основная часть указанных выше сообщений. Что характерно, внутри среды самих любителей «русского мира» циркулирует информация о том, что ВСУ начали движение вперед, хоть и в невысоком темпе. Причем, они утверждают, что этому движению предшествует жестокая ликвидация огневых точек оккупанта.

Якобы в среде оккупантов уже ходят жуткие слухи о точности огня поражающих средств, которые они наблюдают в исполнении ВСУ. Кстати, о знаменитой ликвидации Мамая – одного из одиозных «комбригов» тоже говорят, что все очень печально, мол – он лично привез на «передок» журналистскую группу центрального телевидения РФ, во главе с корреспондентом Сладковым и поскольку дело было ночью, хотел дать им записать несколько сцен «ратных» подвигов. Но как оказалось, весь этот процесс контролировался со стороны ВСУ и когда Мамай принял геройскую позу, для изображения абхазского Наполеона, прямо у него над головой разорвалась граната и он, пораскинув мозгами, решил отправиться на встречу с Гиви и Моторолой.

Собственно говоря, такая реакция пособников оккупантов и вызвана тем, что по их информации, ВСУ активизировались сразу на нескольких участках фронта, чего уже не было с 2014 года и всем стало понятно, что переформатирование АТО в ООС являет собою начало конца всего этого гадюшника, в смысле существования которого уже разочаровались и сами колоборанты. То есть, сейчас пришло время думать о том, что делать дальше, ибо потом уже может быть поздно.

Кроме того, есть сообщения такого же уровня достоверности о том, что из Донецка в сторону Амвросиевки, а значит и Успенки – границы РФ, недавно ушла крупная колонна особо ценного российского железа. Еще пару лет назад мы писали о том, что надо следить именно за этим показателем. Как только в РФ уйдут средства РЭБ и спецсвязи, можно будет говорить о том, что «шахтеров» и оленеводов предоставили самим себе и разыгрывается старая солдатская мудрость: «сначала курим твои, а потом – каждый свои».

В общем, тут очень трудно понять, что правда, а что – нет, но мы решились выдать эту информацию лишь потому, что она идет из различных источников и подается примерно в одних и тех же выражениях.

Что можно сказать уже точно и без версий: ООС действительно – не АТО и то, что сейчас наполняет социальные сети сообщениями «шумно», «гремит», «подскакивает дом» – отражает изменение ситуации. В общем – держим кулаки за нашу армию и помогаем ей чем можем. Но если наши проверенные источники дадут свое подтверждение этим фактам, мы дадим больше описаний того, чем делятся с нами те, кто ждут (и что-то делают нужное) приход ВСУ, но пока – с той стороны линии фронта.


Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

14 + 10 =