понедельник, 15 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: «Укрзализныця» откровенно разваливается Вот будет потеха, если железнодорожники еще и поучат кайлом жирнозадых олигархов и их приятелей-бюрократов, паразитирующих на дороге

Железнодорожники бастуют, а руководитель «УЗ» Кравцов с делегацией аж в Киргизии, на 68-м заседании стран-участников, не поверите, СНГ. Самое время!

Неудивительно, что УЗ опять тарифы поднимает на пассажирские перевозки – для ее правления народ Украины экономически нецелесообразен. А сколько отменено поездов – целые регионы превращают в глухомань, невыгодно мол, людей возить! Так распилите уже и рельсы да продайте по цене лома, чего уж там.

Во хозяева, одно слово – выдающиеся супер-пупер менеджеры! Премьер с президентом тоже отмораживаются. Гройсман-то сколько усилий приложил, чтобы взять «УЗ» под себя, нет? Любишь кататься, люби и саночки возить.

Вот будет потеха, если железнодорожники еще и поучат кайлом жирнозадых олигархов и их приятелей-бюрократов, паразитирующих на дороге. И они это вполне заслужили – «УЗ» откровенно разваливается от гЭниального управления лощеных оболтусов, еще и дерут три шкуры. Ну-ну.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

двадцать − четырнадцать =