вторник, 21 августа 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: У Путина с кадрами совсем швах Путин меняет Суркова на барыгу, а украинская армия, по сообщениям врага – идет вперед

Добриранок, В’єтнам. По идее, курировать украинское направление вместо Суркова будет теперь Михаил Бабич – это тот военно-гэбэшный барыга, которому мы с позором не дали агремана в послы вместо Зурабова, ага.

Кстати, этого Бабича еще Кадыров-старший погнал с завхозов Чечни за «решалово» – значит, совсем у плешфюрера с кадрами швах, опущенных уже стал перебирать. Суркова на Бабича – это все равно что Франк-Вальтера Штайнмайера на Джорджа Попадопулоса менять (это штабист Трампа, мелкий барыга, который всех сдал).

Беглокомандующий Гиркин, в свою очередь ноет, что украинская армия очень эффективно крадется вперед, забирая «нейтралку», занимая и уже не оставляя любые населенные пункты, а воевать полосатым разложенным укуркам особенно некем, да и нечем.

Здесь, конечно, делить надо натрое, но такой статус-кво частично подтверждается и сообщениями с нашей стороны, отсюда и столько боестолкновений в крайние недели.

Похоже, несмотря на множество интриг за нашей спиной, стратегия на измот противника на всех фронтах – работает.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

7 − четыре =