вторник, 21 августа 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: Чем громче Порошенко кричит про агрессора, тем больше «зрада» Рынок завален российским СПГ и химпромом. Мы берем через Европу российский газ. Никто не трогает российские банки. А для народа устраивают клоунаду

Знаете, а какие претензии мы можем предьявлять США и ЕС за имитацию антироссийских санкций, если сами таким же занимаемся?

Помните, как в 2017-м Порошенко с пафосом проводил заседание СНБО и утверждал великие-ужасные санкции против российских банков в Украине. Дескать, не позволим агрессору «жировать» в нашей стране.

А вот свежая новость о том, как это работает. На днях российский «Сбербанк» решил провести докапитализацию своей украинской «дочки» более чем на 8 млрд грн. А значит – все в порядке у них с деятельностью. Планируют и дальше работать.

На самом деле Порошенко все время пытается петлять с выгодой для себя между Вашингтоном и Москвой. И он с 2014-го делал все, чтобы интересы российского бизнеса в Украине не пострадали (при этом не выполняя свои обязательства по «Минску»).

Именно поэтому рынок завален российским сжиженным газом и химпромом. Мы берем через Европу российский газ. Никто не трогает росбанки.

А для народа устраивают клоунаду с запретом российских соцсетей или отпечатками пальцев для россиян на границе.

Как говорится, чем громче Порошенко кричит про российского агрессора, тем больше «зрада» намечается…

Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

два × пять =