четверг, 14 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: «Выгодный контракт» Украины с Мордором Пока весь мир душит экономику России санкциями из-за агрессии против Украины, сама Украина ее экономику поддерживает

Рассказывая на экономическом форуме в Питере о том, как Мордору классно живется под санкциями, фюрер был хамовито весел. И его можно понять.

Ну, какой бы фюрер впал в уныние, узнав, что, пока весь мир душит его экономику санкциями из-за агрессии против Украины, сама Украина его экономику поддерживает. Причем, не просто часы-трусы, а космическую отрасль.

Вот вам свежачок, который должен был приподнять фюреру настроение, как тройная доза виагры:

«Южный машиностроительный завод заключил контракт с российской компанией S7 Sea Launch на производство и поставку 12 ракет-носителей Зенит. Об этом сказано на сайте Южмаша.

«Контракт предусматривает изготовление 12 ракет-носителей для использования в программах Морской старт и Наземный старт», — говорится в сообщении.

В компании отметили, что ракеты нужны «для исследований и использования космоса в мирных целях в рамках международных космических проектов»…

А вот и справочка: «S7 Group – российский холдинг, который включает в себя десять компаний: S7 Airlines, S7 Tour, Глобус, S7 Ticket, С7 космические транспортные системы етс»…

Про мирный мордорский космос это вы в Сирии расскажите… Где мирные воздушно-космические силы РФ уже реализовали столько мирных проектов, что просто зубы от восхищения сводит…

Прикидываете себе реакцию Штатов, если Боинг или Локхид объявят о том, что они решили продать чего-нибудь для сугубо мирных проектов в Иран или Северную Корею…

Но наши порошенки-грицаки-гройсманы-турчиновы пока на «выгодный контракт» с Мордором как-то не отреагировали?

Это потому, что еще не знают? Или потому, что суббота?… Или подписание контрактов с агрессором, который уничтожает Украину, это не зрада?

Хотя уже сейчас было бы неплохо узнать, когда и каким образом Южмаш будет осуществлять поставки… Чтобы вовремя заблокировать своими силами, если власть таки не раздуплится…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров