вторник, 21 августа 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Зарема Сеитаблаева: Крымские проблемы Путина А что же «команда победителей» – главные друзья Путина в Крыму? Эта «команда» трещит по швам, как и «Крымский мост»

Не раз уже писала и продолжаю еще больше убеждаться в этом, что в политической карьере Владимира Путина главной ошибкой, даже не просто главной, а роковой, является аннексия Крыма, пишет Зарема Сеитаблаева для Крым.Реалии.

Как только Россия аннексировала Крым, на нее посыпались беды, неприятности и проблемы. Причем это все продолжает развиваться и набирать обороты. Остановимся на недавних.

Не успели прокремлевские СМИ воспеть оду новому терминалу Симферопольского аэропорта, как в сети появилась информация – вместе и видео и свидетельствами очевидцев, – что после первого же сильного ветра и дождя терминал перекосило, а его крыша дала течь. Это не просто неприятность – это позорище. Мы уже привыкли, что ракеты и самолеты, произведенные в России, падают, едва взлетев, а теперь вот и только построенные сооружения не выдерживают даже штормового ветра!

С так называемым Крымским мостом – та же история. Уже построенный за многие миллиарды рублей объект начинает трещать по швам. Хотели ввести в эксплуатацию 9 мая, но пришлось переносить на другую дату из-за проблем с его надежностью. Опять же, в сети есть информация, что еще не запущенный в эксплуатацию мост уже ремонтируют – сваи начали плыть на морском грунте и появились трещины. А это уже не позорище – это ужас. Думаю, что после такой информации эйфория по поводу моста у многих крымских ура-патриотов уже поутихла, а в душу закрался страх – «а вдруг рухнет». А ведь вполне может рухнуть, как и те ракеты, и космические спутники, построенные фирмами друзей Путина, с огромными хищениями и за огромные откаты.

А что же «команда победителей» – главные друзья Путина в Крыму? А «команда победителей» тоже трещит по швам, как и «Крымский мост».

Суд уличил «депутата» Госдумы России от Крыма Андрея Козенко в уклонении от выплаты долгов и обязал его выплатить их. При этом суд отклонил апелляцию «депутата», заявившего, что он, дескать, «нищий» и живет на «скромную» депутатскую зарплату. Но суд резонно рассудил, что зарплата в 420 тысяч рублей в месяц вполне позволяет ему, пусть и не сразу, но выплатить долг в 10 миллионов рублей.

Интересно, что в декларации, которую Козенко подал при выдвижении в «депутаты», он не указал свои долговые обязательства. А это уже даже по российским меркам ставит под вопрос его депутатскую легитимность. Не позор ли для пророссийских крымчан, что «команда победителей» подсунула им таких «депутатов»? Зато в канун майских праздников «депутат» ездил по крымским весям и раздавал медальки в честь столетия Красной армии. Вот такой «красноармеец» на словах, а на деле оказался «мальчишом-плохишом».

В крымской верхушке – как в том фильме: все пропало, все рушится. По информации из соцсетей, глава крымского МВД Сергей Абисов, семья которого связана с мошенническим выводом общежития в Алуште из муниципальной собственности, написал заявление об увольнении по собственному желанию – исполнять обязанности министра будет его заместитель Павел Каранда. Уволился и заместитель председателя правительства Крыма Виталий Нахлупин, у которого, как оказалось, есть предприятия на материковой Украине и коммерческие интересы в Крыму. Сам Сергей Аксенов, по слухам, срочно улетел в Москву «решать вопросы».

Вот такая она, «команда победителей». Не зря ей столько синонимов придумали: «команда распилителей», «команда расхитителей», а один известный крымчанин их называет просто «гоблины». Пожалуй, что этим все сказано о них, да и об их кремлевском покровителе.


Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пять × два =