четверг, 24 мая 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Онищенко нужен Тимошенко, Авакову и Коломойскому Все указывает на то, что против Петра Порошенко объединилась целая политико-олигархическая группа

После публикации очередных фейковых «скриншотов и записей» Онищенко в некоторых украинских СМИ (эта тема обсуждается и в российских пропагандистских медиа), у Онищенко состоялся непростой разговор с Тимошенко и Коломойским. И вот почему.

В обвинениях Онищенко в адрес «окружения Порошенко в покупке голосов», по логике содержимого, Тимошенко прямо можно обвинить в политическом взяточничестве и продажи своих голосований за деньги…

Конечно же, такого Тимошенко и Коломойский не ожидали от своего партнера Онищенко, которого они используют в борьбе против президента Порошенко и членов его команды.

После разговора шокированных Тимошенко и Коломойского, Онищенко сделал заявление о фейке, тем самым разрушив собственный миф о правдивости записей и скринов переписок.

И… сразу появляется решение министра Авакова об уголовном производстве из-за отставки Яценюка, основанием для которого стала «информация от нардепа-беглеца Александра Онищенко».

Почему такая оперативная синхронизация действий?

Да потому, что это ничто иное, как легализация пленок Онищенко Аваковым, и мне не очень комфортно это осознавать.

Этим делом Аваков отвлек внимание от «расследования» Гнапа, и это говорит о том, что «пленки» еще не отыграли свою основную роль. Теперь каждое движение по этому делу поднимать волну в СМИ, этим самым Аваков подстраховывает Онищенко. Его спасают, потому что он нужен Авакову, Тимошенко и Коломойскому в борьбе с Порошенко.

Сейчас мы можем говорить о том, что Аваков прямо открыл фронт против президента Порошенко.

Кстати говоря, в августе прошлого года мной поднималась эта тема. Тогда я искренне надеялся, что информация о возможном союзе Тимошенко-Аваков не подтверждается, хотя и описал, к чему такой союз может привести нашу страну…

Далее будет…

P.S

Хочу верить, что вчерашние союзники президента одумаются. В другом случае Украину потрясет изнутри, и вот тут уже выглянет рука Кремля…

Уверен, президенту удастся выстоять и победить в этом бою, не без помощи народа, патриотов.

Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × 5 =