четверг, 15 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Показания Суркова будут на вес золота Сталин так любил делать с опальными функционерами – на год-полтора на малозначимую должность, а потом «внезапно» на подвал

«Помощник президента Владислав Сурков может покинуть свой пост в связи с тупиком на украинском направлении» – РБК.

Кстати, милейший Владислав Юрьевич (или, если угодно, Асланбек Андарбекович – знаем, знаем, что следите, здесь Ваши сотрудники круглосуточно сидят, у меня даже запасы «Доширака» заканчиваются), Вы можете быть очень тепло приняты у нас, если, конечно, решитесь сорвать покровы. Мы коллекционируем обиженных, и в Вашем случае, можем переправить вас дальше на Запад – и будьте уверены, с Вами обойдутся лучше, чем с Рудольфом Гессом.

Погоды нонче стоят вегетарианские, а именно Ваши показания, сами понимаете, на вес золота. Весьма вероятно, что Адольф Виссарионович… то есть Владимир Владимирович, конечно же, предложит Вам какую-нибудь должность, например, специального представителя фюрера по вопросам строительства космодрома «Восточный». Сталин так любил делать с опальными функционерами – на год-полтора на малозначимую должность, вроде как рассеять подозрения партии ударным трудом, а потом «внезапно» на подвал…

Вы же не хотите в одну камеру к Белых или к Улюкаеву? Всего несколько часов или суток на Владимирской – и новая биография, новая жизнь, выше ноля!

Так что подумайте – могу Вам билет заказать, через Минск или Баку. И паспорт Вам новый выпишут – станете «Русланом Юрійовичем Трембітою».

Времени осталось немного…


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

тринадцать + 20 =