среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Василий Рыбников: Как у Путина появился самый длинный и толстый Лимузинъ Дональд Трамп так расстроился при виде вяликого автомобиля, что даже поздравление Владимиру Путину с инаугурацией передал через третьи руки

Новым символом геополитического вяличия России стал Русский Лимузинъ Путина – краеугольный алмазъ в короне империи, не имеющий аналоговъ в мировомъ автомобилестроении, и не просто в мировомъ, а в такомъ, которого другим странамъ не достичь никогда.

Неимение мировых аналогов всегда приводило русского человека в сильную эротическую дрожь, и не только потому, что встречалось крайне редко (и потом все равно выяснялось, что уникальное поделие скоммунизжено на Западе и выдано за свое с помощью творческого переосмысления путем переименования, допустим, в «Ну, погоди» или электрический калькулятор «Калькулятор электрический»; в то же время, слухи о том, что сюжет «Чебурашки» был позаимствован из популярного комикса «Болотная тварь», являются ошибочными), а вообще. Однако после того, как Россия снова возглавила список супердержав, простым неимением зарубежных аналогов в ней стало никого уже не удивить – народ остро нуждался в творениях, намного опередивших свое время, таких, например, как балалайка, конкурентов которой в мире, как известно, не создадут уже никогда.

Так в РФ появился Лимузинъ Путина – уникальная разработка русскихъ ученыхъ.

Стремительное развитие посконного проекта «Кортеж», отголоски которого иногда попадали в прессу в виде объявлений о банкротстве очередного участника, замораживании вследствие недостатка финансирования и противоречивых эскизов иномарок, сделанных неизвестным художником-кубистом, увенчалось растратой 12 миллиардов рублей, направленных, главным образом, на закупку деталей у 130 предприятий по всему миру, среди которых было, по меньшей мере, четыре российских.

«Главная черта – российский характер, – заслуженно пишет про Русский Лимузинъ ТАСС. – Согласно задумке авторов проекта, автомобили должны были быть… собраны из комплектующих, бòльшая часть которых произведена в России. Красноярские диски, нижнекамские шины, аэродинамические щитки из Ярославля, топливный бак из Нижнего Новгорода – все это было разработано специально для автомобиля».

Как видим, самые сложные узлы и агрегаты, в том числе такой не имеющий аналогов конгломерат, как нижнекамские шины, не говоря уже про аэродинамические щитки из Ярославля, были созданы российскими специалистами, остальная мелочевка уже не в счет, и вот результат – Русский Лимузинъ не только проехал сто метров, не потеряв ни одного красноярского диска, но и остановился, выпустив наружу Путина, которого, по слухам, водителю пришлось толкать ногой в спину, потому что внутри было немножко тесно, и голова в потолок упиралась, однако при гигантском росте российского президента это и неудивительно.

Лимузинъ так понравился Владимиру Владимировичу, что обратно он пошел уже пешком, чтобы ничего не доломать, – было бы жалко.

«Это серьезная аппаратура мирового уровня, и не просто мирового – а та, которую другим странам и не достичь», – объясняет русский автомобильный экспертъ Субботин. Вот те слова, которых так ждали русские люди. Шутка ли, топливный бак из Нижнего Новгорода!

И это еще далеко не все. По словам эксперта Субботина, Лимузинъ оборудован бронекапсулой, выдерживающей стрельбу из всего вплоть до миномета, а при химической атаке он может задраить окна, погрузиться под воду и найти амфору. Лимузину не страшны гомосексуалисты, если даже Путин будет сидеть в нем голый и намазанный мылом, а в случае нападения нацистов Лимузинъ выпускает перед собой женщин и детей и медленно едет сзади, делая вид, что его тут нет. В условиях ядерной атаки Лимузинъ ложится ногами к взрыву и прячет Путина под себя. В Лимузинъ, кроме Путина, также можно засунуть Медведева, но кому он там нужен, чай, не мальчик Никита.

У Владимира Путина самый длинный и толстый Лимузинъ в мире, и все иностранные президенты ему теперь завидуют, особенно Трамп, который при виде этого вяликого автомобиля так расстроился, что даже поздравление с инаугурацией передал через третьи руки. И, наконец, если у Лимузина Путина заклинит двери, то его уже никто и никогда оттуда не выцарапает. Особенно если еще и заварить снаружи для верности.


Василий Рыбников / УНИАН
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

двадцать − 15 =