среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Как Кремль готовится к разрушению Крымского моста Антитеррористические учения в Керченском проливе не более чем подготовка общественного мнения к неизбежному

Итак, в оккупированной Керчи завершились весьма интересные антитеррористические учения пограничного управления ФСБ России, посвященные охране Крымского моста. Масштабность мероприятий поражает, а накал ура-патриотических настроений зашкаливает, но все же, по сути, и трезво.

Российская Федерация, оккупировавшая полуостров Крым потратила сотни миллиардов рублей на строительство моста, который в эксплуатацию введут в лучшем случае в следующем году. Мост, который даже сейчас представляет собой весьма опасный и аварийный объект, который периодически радует трещинами и каким-то невообразимыми смещениями опор. И помимо всего этого прочего, данный объект ещё необходимо охранять от эфемерных ДРГ коварной киевской хунты.

Вот скажите, какой другой объект в истории современной России, которой от роду всего-то четверть века, приходилось столь серьезно финансировать, опасаться за его целостность и охранять?

Но, что больше всего настораживает, если вдруг одна из опор этого не имеющего аналогов в мире объекта вдруг разрушится (а это рано или поздно, но случится), то вместо признания своей криворукости Кремль начнет вопить про диверсию. А потому, данное монументальное сооружение представляет не только экологическую опасность, ведь это многотонное «горе» в какой-то особо критический момент может стать поводом… И все эти антитеррористические учения не более чем подготовка общественного мнения к неизбежному, которое в планах Кремля, по-прежнему имеет место.


Александр Коваленко / livejournal.com
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

шестнадцать + одиннадцать =