понедельник, 15 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Сотник: Почему Путину так нужен Мутко И будет вам Щастье по самый совочище. Все, что заказывали. Все, как вы любите. Так что стройными рядами, товарищи, проходим глубже. Там темно, зато – теплее

«Почему Мутко сажают в правительство, а не в тюрьму? Он же снова все разворует! Это просто смешно!». Последняя фраза – реплика из зала во время оглашения Медведевым своего предложения.

Никто ни над кем не издевается. Логика у банды простая. Надо, чтобы все отрасли и сферы контролировали свои «смотрящие». Проверенные. С точки зрения Путина как раз Мутко весьма эффективно контролировал процесс «раздербанивания» спортивного бюджета. Он следил за тем, чтобы мимо носа «Михал Иваныча» не проносили ни одного сладкого куска во время распила бюджета по Олимпиаде и Чемпионату мира по футболу. А то, что взбунтовались западные «белоручки» – так это уже издержки, и Мутко пришлось убрать – с досадой, конечно, но пришлось. А он нужен. Он – зоркий сокол и цепкий парень, доказавший свою преданность. Незаменимый и ценный кадр. Как не назначить? Правительство-то – наше, и никто «из-за бугра» теперь уже не вякнет, ибо не их это дело. К тому же – изоляция, и «мы сами с усами».

Вован загнал страну в глубокую «жэ», и теперь требует от правительства «чуда». Его, конечно, не будет, зато про чудеса лопоухим бандерлогам расскажут по «елевизору» пропагандистские удавы.

И будет вам Щастье по самый совочище. Все, что заказывали. Все, как вы любите. Так что стройными рядами, товарищи, проходим глубже. Там темно, зато – теплее. И никакая это не вонь, а «вековой запах истории Отчизны». А «кто против — валите за бугор. И помните: «предателей мы наказываем, и так будет с каждым»…

Так что Мутко назначат обязательно. Сердюковщина – наше все. И нечего так орать…


Александр Сотник / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × 3 =