вторник, 23 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Фашик Донецкий: Донецк накануне большого шабаша Если попробовать одним словом описать настроение общества сегодня в Донецке, то – струна – наиболее подходит

В преддверии большого шабаша прошелся немного по центру оккупированого города.

Атмосфера в Донецке накалена до предела. Орки в шоке, ведь нужно картинку показать для росСМИ, а не тупо отбирать у цивильных колбасу на блок-постах. Местные жители тоже в шоке, ведь ради картинки снова шпионские игры и поиски начались. Многие гражданские не понимают, зачем нужна эта показуха с танками, все наелись войны.

В Донецк понаехало ростовское фсб, мыгыбы дыныры приведено в чрезвычайный режим. В центре города много машин с военными номерами, гражданских авто. Но там не сидят гражданские, там искатели американских диверсантов пасут.

Город чистый. Город вылизуют для россми, быдлу из рф нужна картинка процветающего Донецка. И по…уй, что на окраинах города каждый день война.

В центре мало людей, никто не хочет рисковать и стать диверсантом поневоле. Диверсантом оказаться очень просто сейчас – нужно тупо не так посмотреть на воена дыныры и все. Дальше – дело техники, точнее пыток духовных.

Сотрудникам мыгыбы дыныры дан приказ устроиться на время в кабаки, магазины и рестораны, чтобы стучать. За одного наслушанного диверсанта премия – 100% оклада. Су…а,37-год рулит.

Многие из гражданских решили не выходить никуда 9 и 11 мая во избежание проблем,ведь количество стукачей на квадратный метр будет зашкаливать в эти дни. Для гостей из рыфы, депутатов госдумы, сделали хрень в окнах с надписью дыныры. Подлизали аж от пяток так сказать.

Кураторы из рф в шоке и ганяют орков по полной: нихера армия не получилась из этого балагана, вышло шапито в фуражках. Кураторы злые, ведь бабло воруется, оружие тоже, за топливо вообще молчу. Но кураторов задобрят подарками – купят пару внедорожников и все будет гуд.

Бюджетников будут сганять на парады как обычно. Этим деваться некуда, ведь быть патриотом в Донецке сложнее, чем на диване дома у себя вне оккупации. Бюджетников, студентов и школьников по спискам будут загонять на парад.

Люди устали от войны. Лишний раз видеть военную технику на улицах за четыре года – так себе удовольствие, насмотрелись за четыре года на все. Если попробовать одним словом описать настроение общества сегодня в Донецке, то – струна – наиболее подходит.

Грустно, одним словом. Спасибо русским оккупантам, что угробили город.

Носорогвамбрат, россияне.

Фашик Донецкий / Обозреватель
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × 2 =