пятница, 19 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: «Денежные» откровения или угрозы Порошенко Президент Украины терпит чудовищную коррупцию, но деньги уже не любит. Это что-то фрейдистское

Человек, который за время своего правления, в должности президента Украины, вероятно, заработал в нищей Украине больше, чем все олигархи, вместе взятые, намекнул в интервью наивным немцам, что он «не любит деньги». Он, наверно, устал от денег? А может, он перестал их любить?

Итак, мы узнали, что у олигарха-президента Порошенко возникло острое чувство сильного отвращения к огромным деньгам, которые его окружают в результате, созданной за годы его правления, мощной элитной коррупции. Он терпит чудовищную коррупцию, но деньги уже не любит. Это что-то фрейдистское. И чем хуже живут украинцы, тем больше денег крутятся и соблазняют нашего президента. Но он борется, старается быть равнодушным к ним и «на работу идет, как на подвиг», тайно гордясь своей патологическим равнодушием к огромным деньгам, которые вьются вокруг него.

Он страшно богатый, но он с презрением относится к деньгам, которые сами «идут ему в руки». Поэтому «отверженные» им сотни миллионов долларов начинают ему мстить. Рейтинг президента Порошенко стремительно падает и «догоняет» рейтинг другого президента Ющенко, который искренне считал, что «украинское чудо» – это не мощные реформы на благо народа, а то что украинцы как-то изберут его на второй срок. Чудо не произошло.

В Украине уже нет людей, которые бы поверили, что президент Порошенко не любит ни власть, ни деньги. За эти несчастные для Украины годы, все иллюзии исчезли, как и вера в его слова и бесконечные обещания.

Говоря с немцами о деньгах, президент Порошенко думал о своей разбухшей, за эти годы, власти. Теперь он не повторит ошибки предыдущего президента-неудачника Януковича и свою президентскую власть никому не отдаст, и будет защищать ее любой ценой. Основной тезис его «храброго» интервью немецким журналистам: умру, но не сдамся. И дело тут не в его огромном богатстве и властолюбии, а в смертельной опасности его антикоррупционного преследования, после того как он покинет президентский дворец на Банковой.


Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

двенадцать − четыре =