понедельник, 15 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Мирослав Гай: Подготовка к дальнейшей оккупации Украины идет полным ходом В Украине наплевательское отношение к вопросам национальной безопасности. Ситуация угрожающая

Жителю Севастополя дали два года колонии за комментарий в соцсети про «украинский Крым».

В Украине освободили и дали свободу передвижения террористу Лусварги.

В РФ диктаторские репрессии разворачиваются полным ходом, в соответствии с логикой развития фашиствующего милитаристского общества.

В Украине наплевательское отношение к вопросам национальной безопасности – примеров множество: склады в Балаклеи, Калиновке, контрабанда, убийства целого десятка полковников из разных силовых ведомств, работа пророссийских каналов, легальный допуск российских граждан, даже воров в законе, бандитов и террористов через границу, поездом и автобусами.

У СБУ тонны доказательств на церковь Московского патриархата в содействии терроризму, провозе оружия и укрывательству боевиков, но ходу делам не дают из-за влияния сторонних сил.

При этом регулярно режут и стреляют атошников и патриотов.

Война уже давно идет в тылу. Как только РФ сможет подготовить социальную почву, развить агентуру, способы пропаганды и политического влияния для поддержания своей агрессии в центральной Украине – они введут войска дальше.

Работа по подготовке дальнейшей оккупации идет полным ходом.

Всех, кто этому противостоит – стараются устранить, вплоть до убийства.

Покупайте оружие – единственный на сегодня адекватный совет.

В ходе сложившийся ситуации, программа Генерального штаба по созданию резерва и территориальной обороны выглядят более чем адекватными и розумными, но они уже столкнулись с припятствием внтури политических кругов и министерств.

Противник не только ведет нас к социально-политической дестабилизации, но через своих аффилированных чиновников и политиков, старается разрушить наши оборонные возможности и снизить возможности мобилизации.

Это при том, что РФ наоборот, наращивает технику, ЛС, инфраструктуру и свои возможности к наступлению,

Ситуация угрожающая.


Мирослав Гай / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

шесть + четырнадцать =