вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: Россияне могут начинать гордиться собою прямо сейчас Мечты сбываются… А ведь россияне мечтали о бандеровцах, которые… Сбудутся и эти. Скоро

В Штатах принято решение о восстановлении Второго Оперативного флота, который был создан в 1950 году и расформирован в 2011 году по программе сокращения расходов. Оно и понятно, под зону ответственности этого флота попадала акватория Атлантического океана и прилегающей континентальной части. Изначально этот флот был заточен на противостояние с совком и странами Варшавского договора, но, как известно, оппонент сдох, повонял, пока гнил и исчез.

Понятно, что и флот перестал быть актуальным, но протянул еще 20 лет. Но с 2014 года ситуация изменилась и стало понятно, что Барак Хуссейнович Обама сделал очередную заумную ошибку, которая вела в том направлении, в каком и оказался этот мир.

Но теперь пришло время исправлять ошибки и эту – в частности. В общем, уже началось формирование командования флотом, в распоряжении которого будет пара авианосцев и все, что полагается для его сопровождения. Но в этом есть несколько другой акцент. Раньше эта махина сдерживала Восточный Блок, а теперь будет делать то же самое, но в отношение страны лысого карлика. И еще кое что, именно эта группировка призвана действовать в плотном взаимодействии с флотами стран НАТО и задействована в мероприятиях по укрощению взбесившейся бензоколонки.

Россиянам уже можно не дожидаться своего сакрального праздника – 9 мая и начинать собою гордиться прямо сейчас. Они хотели, чтобы их считали самой крупной помойкой или глубокой выгребной ямой? Так это уже состоялось. Они достигли своей цели.

Теперь дрянь считают дрянью и знают, что с нею делать. Смотришь на такие действия и понимаешь о том, что мечты сбываются. Эти – сбылись. А ведь они мечтали о бандеровцах, которые… Сбудутся и эти. Скоро.

Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

19 − 1 =