среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Есипов: Апофеоз агрессивного и тупого маркетинга Тимошенко Ее «победа» уже устоявшийся факт, уже все якобы договорились – она следующая. И при этом она не останавливается

Единственное, на что я надеюсь, глядя на очередную политическую кампанию Воровки, что как и в 2010-м она переиграет саму себя.

Потому что, как и тогда, ее сейчас очень много. Это такой апофеоз агрессивного тупого маркетинга – везде она. В рекламе, во всех олигархических украинских СМИ (привет, борцуны с олигархами), во всех соцопросах, новостях, жабах и приколах, интернете и видеоблогах.

Ее «победа» уже устоявшийся факт, уже все якобы договорились – она следующая. И при этом она не останавливается и генерирует, отчаянно генерирует контент. И уверенно врет даже там, где можно было бы и промолчать.

И как в 2010, когда тошнило от белой одежды, красных сердец, «Тигрюли» и караваев на голове – так и сейчас не покидает ощущение искусственности всего действа. Ощущение, что где-то за всеми красивыми лозунгами и картинками, именно здесь и сейчас тебя на…бывают.

Тогда это привело к обратному эффекту – несмотря на ​​«100% уверенность в победе», она проиграла.

Именно на такой обратный эффект я надеюсь и сейчас.

Если же нет – проиграет Украина.

Сергей Есипов / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

20 − четыре =