среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Мирослав Гай: Идет подготовка к большой войне Все накапливают средства и силы и уверяют, что это единственный способ предотвращения войны – ввести побольше военных средств

На фронте начинается активизация боевых действий. Я сужу об этом не только по количеству обстрелов, раненных или убитых. Что бы вы понимали все стороны стараются видоизменить или скрыть информации о потерях.

Мы, даем однозначно реальную оценку наших потерь, но видоизменяем ее во временном промежутке, разбавляем, потому, что у нас, хоть и кривая, но демократия.

Мы не хотим давать противнику точных данных, где и когда у нас были потери, но при этом не можем их скрыть. У нас нет такой возможности – скрыть много и надолго. Это наше счастье и наша проблема.

Это после военных конфликтов СССР в Афгане, Анголе, Вьетнаме, Кореи – до сих пор не знают четких цифр потерь. А сколько военных операций, вообще, остались в забвении.

Это после Чечни, Грузии, Сирии, Украины, Нигерии, а это даже не все за время существования РФ, никто не знает сколько потерь у россиян. Всех списывают, кремируют, хоронят с табличкой НМ (неизвестный мужчина).

То есть, потери всегда скрывают все стороны, но мы, как открытое государство, можем делать это в меньшем масштабе. Если в РФ – просто человека не стало, то у нас о его смерти сообщают в другой день.

Поэтому количество обстрелов, которое тоже уменьшается обоими сторонами, в силу невозможности все документировать, тоже является лишь одним из индикаторов эскалации. Ведь бывало, что под прикрытием обстрелов провозили контрабанду.

Теперь же мы видим помимо увеличения обстрелов, множества раненных, еще и другую составляющую.

В инфополе опять начались массовые вбросы. То в «сектор М» не подвозят боеприпасов. То, начались нагнетания про суть ООС, что это введение военного положения, то про неработающие Джавелины…..

Теперь же, идут множественные сообщения о заходе военной техники противника, что делают илм для создания паники, для сокрытия мест захода, для сокрытия количества.

Что это все значит?

Обострение началось и в инфополе. Вот это и есть плохие знаки.

Множественные индикаторы: информационные вбросы, активизация на фронте, потоки раненых и при этом политическая тишина.

При этом мы вводим новые санкции против РФ, выходим из договоров СНГ, что не может не радовать.

В эти же дни в Черное море заходит очередная группировка НАТО, а Британия официально оповещает о том, что их авиация будет патрулировать ЧМ акваторию.

В регионе идет наращивание военных группировок. Все стараются создать условия сдерживания методом накапливания сил. И тут НАТО и США в проигрышном положении тактически.

Стратегически они выиграют, а вот Украину интересует именно оперативно-тактическая победа Объеденных сил. А, кстати, кто не знает – в Европе есть тоже штаб Объединенных сил.

Так что наш ООС – это правильное название операций для стран НАТО.

Идет подготовка к войне. Большой.

Все накапливают средства и силы и уверяют, что это единственный способ предотвращения войны – ввести побольше военных средств.

Начинается военная ООС в Сирии. Израиль наносит удары по базам Ирана-РФ. Идет мощнейший обмен санкциями и компроматом.

Спецслужбы всех стран тоннами вывозят документации, убивают предателей, ведут кибервойну.

Ребята, да у нас тут Полномасштабная или Региональная – судя по накоплению средств.

Открывайте военные словари и смотрите, что это значит.

Мирослав Гай / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четырнадцать − десять =