суббота, 20 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Кремль до сих пор рассчитывает на поблажки от Трампа В Ульяновске организовали целую выставку картин – демонстрируют народу «человеческое лицо Трампа»… В общем, ФСБ экспериментирует, а вы любуйтесь

Судя по всему, Кремль до сих пор, невзирая ни на макалово носом в лужу в Сирии, ни на Джавелины, рассчитывает на какие-то поблажки от Трампа. Вот, в Ульяновске в экспериментальном порядке организовали целую выставку картин (стиль «народный руссо-примитивизм»: это там, где рожи привычно топорные, но обязательно есть водка-баня-балалайка-гармонь…) – демонстрируют народу «человеческое лицо Трампа».

Мол, он вполне мог бы быть нормальным мужиком, да только не повезло родиться в Америке.

Конкретная цель таких акций (потому что целая выставка на такую тему никак не могла пройти без утверждения соответствующими инстанциями в Москве) не вполне ясна. Подкупить Трампа «любовью простого народа России»? На кой ему это? Да и у «простого народа России» может случиться нехилый разрыв шаблона: с одной стороны, «Трамп – нормальный мужик», но с другой-то «происки Госдепа» и «недружественная политика США».

В общем, ФСБ экспериментирует, а вы любуйтесь.

Алексей Голобуцкий
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

2 × два =