воскресенье, 17 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Гордон и русский мир Может, это в честь Гордона надо было назвать проспект? И рифмуется с одним очень полезным словом

Гордон: «Назвать проспект именем Шухевича – это в каком-то смысле, плюнуть людям в душу. Роман Шухевич работал с СС. Давайте тогда называть улицы в честь Гитлера».

Ну что тут сказать?

Конечно, Шухевич всего лишь боролся с нацистами и большевиками за независимую Украину. Погиб, сражаясь за Родину без единого шанса на успех. А вот зато Гордон в уже независимой Украине геройски обслуживал любую власть, выпуская ужасно прогрессивный туалетный листок, в котором всячески рекламировал совок и русский мир. Может, это в честь Гордона надо было назвать проспект? И рифмуется с одним очень полезным словом.

UPD: Поскольку дискуссия сползла куда-то в сторону, отмечу – тот же Шухевич не был антисемитом, для него определяющими были другие факторы, прежде всего, относительно к Украинской государственности.

И кстати: что, кто-то из участников дискуссии действительно уверен, что будь Гордон хоть «не… гм, ассирийцем преклонных годов», он был бы меньшим «гордоном»?

https://www.youtube.com/watch?v=AwxVZC-xvSg Алексей Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров