воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Россия на всех направлениях стимулирует местных агентов Участники шествия в Риге утверждали, что «русские – коренной народ Латвии» и требовали гробов для каждого русофоба

РуссоСМИ: В Риге (Латвия) в честь Первомая Штаб защиты русских школ и партия «Русский союз Латвии» организовали шествие в знак протеста против перевода ранее русских школ на латышский язык. Участники утверждали, что «русские – коренной народ Латвии», требовали гробов для каждого русофоба, угрожали войной в случае сохранения запрета на русские школы и напоминали об оккупации Латвии лозунгами «Русский язык – язык победы». Лидер РСЛ заявил, что намерен с этого года «спустя 27 лет возвратить традицию демонстраций 1 мая» (в независимой Латвии коммунистические праздники были отменены практически сразу с возвращением суверенитета).

Заметьте, русские действительно искренне не понимают, за что их не любят на оккупированных ранее территориях – и продолжают «предлагать мир» угрозами, пренебрежением и хамскими требованиями. Поэтому в следующий раз властям следует лучше организовать логистику: прямо вот такими стройными колоннами с транспарантами и сопроводить по трассе Е77 в направлении Пскова. Что там тех 200 км? Русские сами говорят: бешеной собаке 7 вёрст не крюк!

П.С. А с «возрождением Первомая» тенденция знаковая: РФ на всех направлениях агрессии простимулировала местных агентов старательно возвращать коммунизм: «1 мая», победобесие, памятники, «годовщины освобождения от фашизма», конкурсы, учебники истории…

Украине стоит пристальнее отслеживать подобные телодвижения: тем более, у нас это законодательно запрещено.

Алексей Голобуцкий
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

двадцать − восемнадцать =