вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Мирослав Гай: Нельзя верить ни Путину, ни Ким Чен Ыну Если КГБ или Диктатура заключают с кем то договор о мире, значит, они тянут время и готовятся. Для них эти бумажки ничего не значат

Зрада и Перемога исторического события.

Мы действительно стали свидетелями эпохального события исторического масштаба, в котором лидер одной из самых страшных диктатур мира впервые перешагнул поребрик разделяющий его мирок и цивилизацию.

На этом Перемога закончилась.

Теперь про Зраду.

Во-первых, я этим падлам никому не верю. Ни Путину, ни Киму.

Напомню, что пухлый ублюдок расстрелял своего дядю из зенитки. КНДР – страна, где людей убивали десятками тысяч. Голод, нищета, оголтелая пропаганда, публичные казни.

Если КГБ или Диктатура заключают с кем то договор о мире, значит, они тянут время и готовятся. Для них эти бумажки ничего не значат.

Со стороны РФ ни одного осуждающего заявления.

Дальше больше.

Заявления Трампа о дружке Ыне и желание решить корейский вопрос и войти в историю сыграет злую шутку со всеми нами.

Поверить, что чувак мочил и мучал живьем людей, травил ядами родственников заграницей и даже пытал студента из США, а потом он вдруг такой решил быть за МИР – это смешно.

Такая риторика в мирные переговоры с сирийными убийцами приведет к тому, что Запад будут убеждать про договорительность Путина.

А тем временем эти уроды наращивают войска и готовятся к войне.

Я не верю этим убийцам и нелюдям. Любой их мирный договор – это повод взять передышку перед следующей мерзостью, которую они замышляют.

Завтра еду в госпиталь к своему товарищу, которому позавчера перебило ноги российской миной во время перемирия.


Мирослав Гай / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров