среда, 11 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Судьба России – петухи вместо стерхов В якутском селе Уолба тихо плакал скульптор Михаил Боппосов – лепить петухов стало не из чего

Второй за неделю спутник ГЛОНАСС-М перестал передавать сигнал, сообщил «Интерфаксу» источник в ракетно-космической отрасли. «Космический аппарат ГЛОНАСС-М номер 723 перестал передавать сигнал», – сказал источник.

Ранее сообщалось о выходе из строя спутника ГЛОНАСС-М номер 734. Команда дежурного дирижабля ФСБ, высланная для ремонта аппарата, через несколько суток совершила посадку в Йеллоустоунском заповеднике, где и обратилась с просьбой о политическом убежище к властям США.

26 апреля на IX съезде ректоров России В.Путин призвал их к совершению прорыва, в противном же случае, указав: «Я говорил в своем послании, не к ночи будь помянуто, но говорил о необходимости прорыва, если мы не сделаем этот прорыв, в этом вся суть, мы тогда безнадежно отстанем. Реально отстанем, знаете. А это очень тяжелые последствия будут».

Тем временем в якутском селе Уолба тихо плакал скульптор Михаил Боппосов – лепить петухов стало не из чего. Кто-то спер все govno.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров