суббота, 14 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Деньги Путина пойдут на пользу мусульманам в России В России развиваются кто угодно, но не русские. Русский народ сужается как шагреневая кожа

Решение о выделении средств на развитие инфраструктуры, которое, возможно, примет Путин после инаугурации, будет иметь довольно положительный эффект. Он ведет себя, как отец нации, который хочет, чтобы у него были дети.

Учитывая, что у них очень сильная депопуляция, таким образом он попытается ее остановить. Другое дело, что в России, и это скажет любой демограф, рост населения увеличивается не за счет русских, а за счет нерусских – мусульман и других национальностей. В России развиваются кто угодно, но не русские. Какие бы усилия в гуманитарной сфере не делал Кремль, ничего сделать нельзя. Русский народ в России сужается как шагреневая кожа.

Сами русские просто деградируют или спиваются, и они не поймут доброго жеста своего отца нации. Поэтому, эти средства пойдут на пользу росту мусульманского населения, росту тех, у кого очень высока ценность семьи. У русских нет таких ценностей, поэтому им эти средства не помогут.

С другой стороны, у Путина сейчас тяжелый период, его сейчас обложили враги. Мир смеется, а Путин пытается как-то изменить положение. Но ничего сделать пока нельзя. Любой шаг, который он сделает, будет направлен против него. Общество уже настолько больно, что ничего нельзя изменить. Так что  выделение средств – это тоже самое, что купить для тяжело больного человека абонемент в тренажерный зал.


Виктор Небоженко / Корреспондент.net
Поделитесь.





Новости партнеров