воскресенье, 15 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Слава Рабинович: Это настоящий террор путинской ОПГ Путинская ОПГ не должна будет удивляться, когда её членов будут вешать на столбах

Итак, седьмой день незаконной антиконституционной попытки блокировки Telegram на территории РФ. Российский интернет – Рунет – сильно разрушен путинской ОПГ. Недельный хаос затронул не только множественные сайты, но и реальные бизнесы, стоящие за этими сайтами, и, во многих случаях, даже основанные на бесперебойной работе этих сайтов.

Путинская ОПГ нанесла и продолжает наносить огромный целенаправленный вред как Рунету, так и российской экономике, бизнесам, частным лицам. Путинская ОПГ ещё раз, много раз на дню, постоянно, нарушает российскую Конституцию.

Telegram продолжает работать на всех мобильных устройствах как ни в чём не бывало, без каких-либо дополнительных настроек. Единственное, где Telegram работать перестал (пока что, и я только имею ввиду без доп. настроек) – это его веб-версия.

Говорят, что Роскомпозор, кроме «эффективной» блокировки Гугла и многих других сервисов, на некоторое время разблокировал ранее незаконно заблокированные сайты Каспаров.ру и Грани.ру. Ну что же, сегодня я проверил оба, без каких-либо доп. настроек, и получил от своего интернет-провайдера вот такую вот картинку (см. скриншот).

Охренеть и ещё раз охренеть!

Додуматься вставлять свою рекламу в сообщения о «запрещённых» сайтах – это пир духа. Смотрите зомбоящик, а не по интернетам шастайте!

Это террор путинской ОПГ и демонтаж конституционного строя. Целая гроздь тяжких статей УК РФ плачет по путинской ОПГ.

И путинская ОПГ не должна будет удивляться, когда её членов будут вешать на столбах.


Слава Рабинович / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров