вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Ждем очередного возмущенного писка Мураева Для начала нужно увеличить стоимость трансляции персонально для телеканала Мураева NewsOne и слупить при этом три шкуры

Мураев возмущен: его телеканал NewsOne, наконец, начали выкидывать из пакетов провайдеров. На днях его перестали транслировать на Киев и область через 43 ТВК – о чём Мураева предупредили ещё 15 марта. Не помогли даже предложения Мураева платить за трансляцию больше.

Неплохое решение, пока не начато судебное разбирательство по деятельности NewsOne как информационного агента агрессора. И, кстати, я бы рекомендовал всем ретрансляторам, кто пока не может решиться либо не имеет возможности разорвать контракты с NewsOne, воспользоваться прецедентом.

То есть, для начала увеличить стоимость трансляции персонально для телеканала Мураева и слупить при этом три шкуры. Деваться-то ему некуда, кремлёвские кураторы как минимум в дверях защемят, если потеряют возможность капать на мозг украинского избирателя всего лишь из-за подорожания.

Так что ждём очередного возмущённого писка со стороны Мураева.


Алексей Голобуцкий
Поделитесь.





Новости партнеров