суббота, 19 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Как Лавров может стать наместником Армении Сергей Лавров был вынужден скрывать свое происхождение в советское время, чтобы поступить в престижный вуз

Президент Армении Армен Саркисян вышел к протестующим. Это очень не понравится в Москве. Мало того, что этот Саркисян был дипломатом в западных странах, так и теперешний премьер Саргсян виляет, с ЕС подписал отнюдь не невинное соглашение, а демонстрантов не приказывает разнести из гранатомётов. Этим в Москве чрезвычайно недовольны – несмотря на то, что при Серже Саргсяне страна была распродана российским госкорпорациям, в Кремле считают, что прогнулся он плохо, недостаточно низко, так и не включил Армению в состав либо Южного, либо Северо-Кавказского федерального округа (как и Кочарян).

А ведь есть прекрасная кандидатура на должность российского наместника – популярнейший в мире политик, опытнейший управленец, поэт, натуральная глыба – Серж Вирабович Калантарян, действующий под псевдонимами «Лавров Сергей Викторович» (в советское время он был вынужден скрывать своё происхождение для того, чтобы поступить в престижный вуз).

Для Кремля министр стал, чего греха таить, староват, почему бы его не отправить в милую провинцию, на мацун да арису, на долму и хаш, в здоровый горный воздух? Владеет ли он армянским – неизвестно, но говорит на дивехи, языке Мальдивских островов, так что ничего страшного. Интересно, что будет дальше…


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров