суббота, 17 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Слава Рабинович: Путин снова начал «бомбить Воронеж» Почему Россия может потерять авиационное сообщение со США

Режим Владимира Путина продолжает «бомбить Воронеж»: в противостоянии с Западом страдает все больше россиян. На этот раз – в связи с проблемами с выдачей въездных виз россиянам, работающим в компании «Аэрофлот» – под угрозой оказалось авиасообщение между США и РФ. Что это значит и как Соединенные Штаты начали не пускать к себе замаскированных сотрудников спецслужб РФ, в комментарии Апострофу рассказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Война санкций и антисанкций, мер и противомер, включая все, что связано с дипломатическими высылками, действует и на удобство граждан в получении виз. И когда на очередной виток высылки российских дипломатов или псевдодипломатов РФ ответила диспропорционально и каким-то совершенно чудовищным образом, выслав много сотен человек единовременно, то в американских посольствах и консульствах России образовалась нехватка персонала, чтобы принимать и обрабатывать заявки на визы.

Тем более, в американских посольствах и консульствах работало большое количество россиян, которых выгнали. Например, мой друг работал в американском консульстве в Санкт-Петербурге на протяжении последних 25 лет.

В этом контексте можно лишь процитировать диалог Родиона Раскольникова с Порфирием Петровичем в романе «Преступление и наказание» Федора Достоевского:

» — Так… кто же… убил?.. – спросил он, не выдержав, задыхающимся голосом. Порфирий Петрович даже отшатнулся на спинку стула, точно уж так неожиданно, и он был изумлен вопросом.

— Как кто убил?.. – переговорил он, точно не веря ушам своим, – да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с!».

Иными словами, это все рукотворный снежный ком проблем со стороны России – рукотворные экономический, социальный и политический кризисы. То есть рукотворное все. Точно так же американские авиакомпании, которые осуществляли прямые перелеты из России в США, ушли с рынка рукотворным способом.

Второй момент, почему сотрудникам «Аэрофлота» не дают визы в США, связан с тем, что многие из них являются сотрудниками ФСБ, ГРУ и других такого рода организаций. Они направляют своих сотрудников в «Аэрофлот» для получения прикрытия. Они направляются на работу в «Аэрофлот», после чего пытаются получить визы США, чтобы прилететь туда в качестве какого-нибудь стюарда, второго пилота, который не имеет никакого отношения к авиации, или просто, чтобы быть представителем того же «Аэрофлота» в каком-нибудь нью-йоркском офисе или «старшим по смене» на стойке регистрации в аэропорту. На самом деле это обыкновенные сотрудники спецслужб, которым не место в Америке под прикрытием их должностей в «Аэрофлоте».

Вообще каждое действие путинской ОПГ отвечает формуле «бомбить Воронеж».


Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

тринадцать − 13 =