суббота, 19 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Оптимальный метод ликвидации России Статус, тип и сроки запуска новых территориальных образований на территории бывшей РФ – все еще обсуждаются

Северная Корея обещает приостановить новые запуски и испытания. То ли им обрубили каналы поставок необходимых материалов, то ли сильно ухудшилась экономическая ситуация (хотя резистентность у тамошнего населения высокая – если Ын прикажет им питаться товарищами по партии, они моментально набросятся друг на друга), то ли развод для приезжих, рассчитанный прежде всего на так называемых «лошков» (наивных людей, не желающих повышать свой уровень компетентности) в Европе.

Правда, с Европой еще теснее связано заявление Ирана о том, что он ускорит работу по своей ядерной программе в том случае, если Дональд Трамп выйдет из сделки. Ведь в иранском вопросе европейцы пока опасаются следовать за США, хотя времени остаётся все меньше.

Естественно, оба манёвра направлены на усиление аргументов американских левых либералов – Демпартии, которая избегает, к сожалению, дискуссии о зле и о необходимости его подавления, а в своем сознании зациклилась на вьетнамской войне, как будто она все еще продолжается, Элвис возвращается в Мемфис, а Джордж Макговерн идет в президенты.

И Тегеран, и Пхеньян, а также их главный союзник – Москва, небезосновательно рассчитывают на истошный вой «полезных идиотов», которые обвиняют Белый Дом в милитаризме (при том, что пока что это – банальная минимальная самозащита), призывают заниматься любовью, а не войной (как будто кто-то запрещает им заниматься любовью, а война – это страх какая радость!), а также курить марихуану вместо того, чтобы сражаться за правое дело.

Персы будут изображаться заложниками обстоятельств, в своём роде голодающими афроамериканцами Юга времен Великой Депрессии, а Ким Чен Ын – мудрым, здравомыслящим руководителем, готовым двинуться путем мирного строительства социализма по советам Пола Кругмана. Ведь наивность как минимум одной четверти американцев является безграничной.

Уверен, что администрация выдержит это давление, хотя на превращение того же Рэнда Пола, когда-то служившего образцом здравого смысла в Сенате, в ренегата – смотреть неприятно (после проигрыша на президентских выборов и странного инцидента, в котором он был избит соседом-анестезиологом, Пол сломался).

Реальность же состоит в том, что Иран никогда не прекращал своей ядерной программы и не намерен этого делать, поскольку целью его внешней политики является уничтожение сначала Израиля, а потом и неверных, от суннитов до адептов макаронного монстра. Война с Ираном уже идёт, и не первый год – на территории Сирии, а затем Йемена, и Ирака, которому пора определиться, поскольку США и Иран больше не сотрудничают на его территории. Решение же только одно – смена режима, реконструкция, модернизация. При этом всерьез с иранцами воюет сегодня только Израиль.

С Северной Кореей посложнее – возможно, припёртый к стене Ким и впрямь готов к серьезному разговору. Похоже, Майк Помпео уже скоро прояснит, способен ли Ким к капитуляции в обмен на гарантии (кстати, теоретически можно даже получить объединенную Корею с ядерным оружием). Не стремится ли его толстый зад к теплу пляжей Вайкики? Или он хочет поводить Трампа за нос, как его дед и отец водили за нос всех американских президентов с тех пор как их реактор в Йонбёне штатно заработал в 1986 году?

С Севера угрожали соседям, американцам и экологии вымогали у развитых стран продовольственное обеспечение, а у Китая – топливо. Тем временем, бомбы разрабатывались и были получены. Провалится ли Трамп в этом поединке точно так, как все его предшественники? Или, благодаря советам Болтона, Келли, Мэттиса и Помпео, найдёт правильное решение, зажав Кима бульдожьей хваткой в 25 атмосфер? Смена режима – универсальный ответ, но важно прощупать, к чему готов сам режим, вдруг можно снизить энергозатраты по его ликвидации?

Нынешняя Российская Федерация – агрессивная и нищающая страна-изгой, распространяющая преступность и мракобесие – принадлежит к тому же ряду проблем.

Ликвидация кремлёвского режима, как удаление травмирующего слизистую щеки и распространяющего гниение третьего моляра – есть осознанная необходимость, дальнейшего существования и прогресса человечества ради.

Оптимальный метод – удушение – найден, испытан и всё более красноречиво эффективен. Но стратегия, логистика и динамика деконструкции и санации самого политического организма «РФ», сама по себе организация декодирования, реморализации и других типов лечения пассивных участников преступлений Путина и его банды, утилизация освобожденного из рук преступников ядерного оружия (программа Нанна-Лугара была дорогим проектом), статус, тип и сроки запуска новых территориальных образований на территории бывшей РФ – все еще обсуждаются.

Поэтому для США и деятельной части их союзников Северная Корея и Иран должны стать курсом жёстких тренировок и репетиций перед материализацией opus magnum ХХI века – спасению человечества путём освобождения родины слонов. Если, после того как политическое извращение – тирания – будет излечена на корейском полуострове, а политическое слабоумие – мракобесие – уврачёвано на Ближнем Востоке, гибридная патология коррупции, тирании и мракобесия все еще будет продолжать бесноваться.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров