среда, 11 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Флинт: Страна победивших идиотов и малахольных Нужны отключение СВИФТа, обмена валюты, торговых отношений и т.д. И пусть дальше слушают Захарову

«Представитель МИД России Мария Захарова обвинила британские спецслужбы в убийстве Григория Распутина. Выступая на брифинге, она заявила, что такие выводы можно сделать после прочтения книги бывшего агента Скотланд-Ярда Ричарда Каллена, в которой якобы приводятся архивные документы офицеров британской разведки.

Кроме того, по словам Захаровой, Лондон причастен к гибели российского императора Павла I и политического деятеля Конго Патриса Лумумбы. Все эти убийства представитель МИД назвала государственными заказами. Захарова назвала Великобританию «мировым рекордсменом по геноциду». По её оценкам, британцы уничтожили до 95% аборигенов Австралии во время колонизации».

И мы же понимаем, что всё это чушь собачья и сделано просто как наглый ответ англичанам. Типа, а у вас негров линчуют из старого советского репертуара с применением whataboutery.

И если с этой России спрашивать что то бесполезно, то меня, всё таки, интересует наш западный ответ. Дадим мы по голове этим наглецам за отравление людей в центре тихого английского города или продолжим делать вид, что ничего не происходит и санкции, да и вообще реакции, не нужны. По-моему, уже нужны не санкции, а тотальный бойкот, железная стена между нами и ими. Отключение СВИФТа, обмена валюты, торговых отношений и т.д. И пусть дальше слушают Захарову.

Просьба не морочить мне голову с заявлениями, что Трамп делает всё правильно и соразмерно. Надоело читать эту религиозную ахинею, от сторонников культа Трампа, видя прямо противоположное в действиях.


Александр Флинт / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров