суббота, 19 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Простой способ победить Telegram Надо по всем телеканалам объявить Telegram бандеровской хунтой, посягающей на великую победу дедов из Роспочты над фашистскими месседжерами

Вот не понимаю я, что там у России не выходит с закрытием Telegram? Все же предельно просто и давно отработано. Для начала надо по всем центральным телеканалам объявить Telegram бандеровской хунтой, посягающей на великую победу, свершенную дедами из Роспочты над фашистскими месседжерами. А сервера и оптоволокно, где гнездится этот самый Telegram, объявить сакральными российскими территориями.

Историки принесут свидетельства российского происхождения атома, а кремлевское православие проведет молебен за признание Роскомнадзора святым на уровне Николая Второго. Паства пройдет крестным ходом с Поклонской во главе, в руках икона главы Роскомнадзора Жарова.

Затем надо отправить на территорию Telegram российские электроны из ЧВК «Вагнера», которым, конечно, придется предварительно сдать свои отрицательные заряды. И проплатить бабла, чтобы местные микросхемы утроили бузу за присоединение Telegram к Вконтакте, так как они – исконно один программный код.

В конце концов, задействовать регуляров-ихтамнетов и ВКС, чтобы разбомбить, взорвать, задушить газом каждый сервер, каждый комп, каждый мобильник, на котором есть этот бандеровский Telegram, продавшийся амерам и посягающий на святое.

Пригрозить Telegram подводным дроном с ядерным воздушно-реактивным двигателем. И даже нанести по врагу превентивный ядерный удар, для выравнивая ситуации. Кстати, по данным разведки, самая уязвимая база Telegram находится в Воронеже, по нему и бахнуть!

И наконец, объявить по всем центральным телеканалам, что все штабы Telegram успешно разгромлены, у российских электронов потерь нет, амеры трепещут, Роскомнадзор в орденах и медалях до колен, как северокорейские генералы.

И плевать, что упадут свои банки, связь и вообще кончится электричество, а Telegram продолжит работать. Главное – это сплоченность вокруг Путина, который и есть неизбывная победа! А триста лет геополитического одиночества можно прожить и без света. Российская лучина – самая лучинистая в мире!


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров