вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Концерт Савченко для полиграфа с оркестром Это изначально была не дача показаний, а информационный повод для продолжения пиар-кампании «Агента Пули»

Адвокат о прохождении Савченко полиграфа: «Надія почувалась впевнено, шкодувала, що це не транслюють».

Собственно, на этом можно заканчивать анализ «показаний Савченко на полиграфе», не дожидаясь двух суток, через которые эксперты обещали выводы.

Это изначально была не дача показаний, а информационный повод для продолжения пиар-кампании «Агента Пули». Весьма вероятно, что в ближайшие дни в сети появятся «распечатки» либо «запись» сольного выступления Савченко в сопровождении полиграфа. Потому что без публики любое телодвижение Нади теряет смысл. Поэтому публику и шоу её кураторы постараются обеспечить.

Что касается судебно-правовых перспектив выступления – они весьма сомнительны. И дело не только в психоэмоциональной нестабильности Савченко и физиологических последствиях голодовки: свою роль сыграли наверняка и закладки от ФСБ, и ещё несколько факторов. В итоге ни один приличный эксперт не станет рекомендовать результаты такого шоу в качестве аргументов для суда. Это общепринятая практика во всём мире.

Получается, на ход следствия и судебного разбирательства полиграф вряд ли повлияет.


Алексей Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров