пятница, 20 апреля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Сотник: Денег нет! Подыхайте, люди добрые Единственный сертификат подлинности в России имеет только смерть. Она – да. Она – настоящая

Итак, американских лекарств россияне больше не увидят. Бомбёжка Воронежа идет полным ходом, как и ожидалось.

Не скажу, что у россиян были деньги на американские лекарства. Денег не было: их все отжали те же самые кремлевские кровососущие. Но была хотя бы гипотетическая возможность собрать средства и купить эти лекарства при острой необходимости. Теперь и этой возможности не станет. А Россия не производит многих аналогов. Так что – подыхайте, люди добрые. Загибайся, избиратель…

Теперь насчет «производства американских товаров» без спроса правообладателей. Пиратство как оно есть. Но можно ведь пойти и дальше: к примеру, начать печатать доллары. Гитлер, кстати, так и делал. Качественно получалось, не отличишь. Только вот, боюсь, даже и здесь российские баблопечатники наштампуют фантики «банка приколов».

В общем, даешь фейк-айфон, фейк-адидас и фейк-доллар! Фейк-Дума у нас уже есть, равно как и фейк-государство.

Единственный сертификат подлинности в России имеет только смерть. Она – да. Она – настоящая. И захаживает регулярно. К вам еще не заглядывала? А вы еще у телеящика посидите пару лет, наслаждаясь стабильностью – и всенепременнейше «нагрянет, когда ее совсем не ждешь…»

Александр Сотник / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

8 − пять =