четверг, 19 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Мураев озвучил новую установку Кремля Через четыре года Россия вновь взялась за раскрутку мифического «Юго-Востока» как отдельного региона и плацдарма экспансии

Мураев на NewsOne озвучил новую установку Кремля: «От Юго-Востока должен быть один кандидат и одна партия» в контексте объединения именно под Мураевым электората и партийных структур «Партии мира», «Христианских социалистов», «Відродження», «Основа», «Женщины за мир».

Через четыре года Кремль вновь взялся за раскрутку мифического «Юго-Востока» как отдельного региона и плацдарма российской экспансии. Притом запущенный месседж «объединения под Мураевым» нежелателен именно нивелированием отличий. В конце концов, среди перечисленных оппозиционных партий далеко не все занимают пророссийскую позицию, как «За життя».

Тот же Добкин с «Христианскими социалистами», «Відродження» Бондаря – скорее обычные регионально ориентированные проекты с небольшим акцентом на русскоязычности и гораздо большим – на социально-экономических моментах. Но уже понятно, что Кремль в рамках предвыборной кампании будет давить на лидеров этих партий и их электорат, используя все доступные медийные ресурсы. Тот же Мураев будет развивать ложь о якобы «идеологической общности» на деле совершенно разных партийных проектов.

И эта попытка аккумулирования избирательного ресурса может оказаться вполне успешной, если не будет продуманной и достаточно массированной кампании по дискредитации именно пророссийских агентских партийных проектов и политиков.

Алексей Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

17 − 13 =