суббота, 23 июня 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Слава Рабинович: Следующая станция для россиян – КНДР Сколько теперь онкологических (и не только) больных умрет в России без лекарств? При этом у разных там газмановых и прочих путиноидов на роже написано: «Флорида-наш»

Путин, Медведев и их ОПГ продолжают чморить своих собственных граждан. «Закона подлецов» и эмбарго на качественные продукты было мало. Больные дети-сироты умирают в российских казенных Домах Ада (иногда, прежде чем умереть, они безнаказанно насилуются педофилами), и большинство народонаселения, кроме самой путинской ОПГ, жрёт сырный продукт вместо сыра, а также творог, который загорается при поднесении к нему спички. Пальмовое масло рулит.

При этом Медведев владеет винодельческими и оливковыми угодьями в Италии, а Путин наслаждается мировыми гастрономическими изысками побольше, чем сам Ротшильд.

По Воронежу: запреты на ввоз лекарств (!!!) и программного обеспечения из США, различных видов товаров, ограничения на работу в России граждан США, ограничения технологического сотрудничества… и так далее.

Большевизм и экспроприация: фактическое разрешение производить в России товары с американскими товарными марками без согласия правообладателей.

Сколько онкологических (и не только) больных умрёт в России без американских лекарств последнего поколения?

При этом у разных там газмановых и прочих путиноидов на роже написано: «Флорида-наш».

Интересно, а что ещё нужно сделать с быдлонародонаселением, чтобы оно смогло начать выстраивать хотя бы элементарные причинно-следственные связи?

Слава Рабинович / Обозреватель
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

семь + 11 =