четверг, 12 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Дедушка Погребинский явно ждет российские танки Дедушка-коллаборант давно предлагает сдаться. Дедушку-коллаборанта, проживающего в Киеве, бесит, что Украина не сдается

Дедушка-«миротворец» раскрывается все смелее и смелее… Это он так прокомментировал одобрение Порошенко новых санкций США.

«Тяжелая ситуация загоняния России в угол сделает первой жертвой Украину. Она пострадает больше всего. Ни Тереза, ни Ангела не вступятся, когда кто-то с другой стороны границы решит навести порядок хотя бы на части территории Украины. И эта элементарная мысль никак не дойдет до наших украинских «экспертов», в том числе и президента».

Дедушка-коллаборант давно предлагает сдаться. Дедушку-коллаборанта, проживающего в Киеве, бесит, что Украина не сдается.

Более того! Дедушка явно ждет российские танки. И таких дедушек и не дедушек ведь в Украине миллионы.

Повторяю в сотый раз…

Если украинская власть играется в демократию и не затыкает рот коллаборантам, то это беда малая. Большой бедой будет вновь предоставить коллаборантам избрать в 2019 году своих представителей в Раду. Это уже будет не халатность и не демократия. Со стороны власти. Это будет пособничество оккупантам.

Как коллаборантов не пустить на выборы? Та нет проблем. Берем методички Путина и работаем по ним.

Только Путин на выборы не пускает оппозицию. А Украина обязана закрыть туда путь коллаборантам.


Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров